政务信息
返回

市政府何庆明副秘书长带队考核各区住房保障工作

发布于 2018-02-26

     2018年1月25-26日,市政府副秘书长何庆明带队,率市住房和城乡规划建设局、市发改局、市财政局、市国土局、市民政局组成市住房保障联合考核组对各区及市建管中心住房保障工作进行考核。

    考核过程中,考核组听取了各区、市建管中心关于2017年住房保障工作情况的汇报,先后到南屏水库保障房、洪湾村改造安置房一期等项目现场察看,并现场查看了相关的工作资料。何庆明对各区2017年度住房保障工作予以充分肯定,并对各区下一步的工作提出具体要求:一是进一步的完善相关工作,迎接省政府的考核;二是要认真研究,统筹考虑2018年建设、分配等各项工作任务,特别要研究人才共有产权住房建设、租购并举等重大问题;三是各区要切实强化机构及人员配置,争取成立区住房保障中心,更好开展住房保障工作;四是要进一步强化基础工作,规范管理,对于审计发现的问题,应按照要求整改到位。