你现在的位置:首页    政务相关

 毛建华总工视察市建管中心代建的公安局项目工地

 

  

1027,市住房和城乡规划建设局毛建华总工及市场监管科科长蒋卓辉一行两人,分别到市建管中心代建的斗门公安分局业务楼、第三看守所项目召开工地现场会议。市建管中心总工程师陈东,市政工程管理科科长吴宇锋等人陪同视察。

毛建华总工一行人先到达斗门区住规建局,协调了斗门公安分局业务楼项目在推进过程中存在的问题。然后到达项目现场,对项目进行了深入细致的检查。毛建华总工对建管中心的工作予以肯定。指出,市政府投资项目是政府工作的一个重点,希望市建管中心要进一步增强紧迫感和责任感,把项目管理当成落实新时代思想的任务来抓。尤其是一些重大民生工程,一定要全力以赴,向市委市政府交出一份满意的答卷。项目管理过程中,一定要确保安全、质量、工期,要规范施工。要求监理、设计、施工单位严把质量关,紧盯工程质量和安全。各单位要进一步完善廉政建设体系,落实廉政建设责任,加强廉政建设教育,着力建设放心工程、满意工程,促进全市经济社会平稳发展。

发表时间:2017-11-03