项目进展
返回

关于对建筑企业信用评价部分评价内容进行调整的通知

发布于 2017-10-08

关于对建筑企业信用评价部分评价内容进行调整的通知

各有关单位:
    珠海市建筑业信用评价实施以来对促进企业诚信经营,营造诚信守法的市场环境起到了重要的作用。为进一步完善信用评价体系建设,根据实施以来各单位的反馈意见,结合我市实际情况对建筑业信用评价部分内容进行调整,具体如下,请遵照执行。
    一、为激励建筑企业参与社会公益活动,体现企业对社会贡献的价值,决定在建筑施工企业、监理企业、造价咨询企业、勘察和设计企业信用评价中,增加扶贫评价的内容(详见附件1)。
    二、根据实施过程中各有关单位反馈的意见,对《珠海市建筑施工企业信用评价实施细则》附件1《珠海市建筑施工企业良好信用评价标准(D1)(2017版)》5-1项内容进行调整(详见附件2)。
    三、上述调整于2017年7月17日起实施。自发文之日起至7月16日暂停受理《珠海市建筑施工企业良好信用评价标准(D1)(2017版)》原5-1项内容的评价申请,7月17日起5-1项内容的评价分数将按新标准进行调整。
    特此通知。
    附件:1.建筑企业信用评价中增加扶贫评价的内容
         2.珠海市建筑施工企业良好信用评价标准(D1)修改内容


珠海市住房和城乡规划建设局   
2017年6月13日