你现在的位置:首页    定额标准

 众志成城,珠海有爱!珠海市住规建局积极参与救灾复产志愿服务

 

众志成城,珠海有爱!珠海市住规建局积极参与救灾复产志愿服务

    8月24日,珠海市委市政府发布紧急通知,动员全体机关事业单位迅速投入到救灾复产工作中去。珠海市住房和城乡规划建设局全体干部职工积极响应市委、市政府号召,投身救灾复产志愿服务工作中,全局30个党支部组织党员参与了一线救灾复产工作。
    8月24日上午,我局机关党委率先行动,组织机关党支部近30名党员立即投入到海城路倒伏树木的清障工作中。经过3个多小时的清理,恢复了道路通行功能。

        

 

    8月24日下午,我局机关党委组织近40名党员志愿者,到香湾街道北堤社区协助居委会开展道路清障活动,与香洲义工一道,打通了碧涛路上多处倒塌大树的阻断,并对道路进行了清扫。

 

    8月25日下午,我局再次组织机关党员干部和职工等近50人,协同环卫部门清理湾仔沙巷堆积垃圾,恢复了街巷原貌。

 

    (清扫前)

 

 

(清扫中)

 

   

    (清扫后)

 

    8月26日,我局干部职工周末连续作战,自愿组织到北堤社区、水拥社区、里神前社区等最需要帮助的社区去清运垃圾。

 

 


    与此同时,我局属7个规划分局和10个下属单位的党支部(党总支)也充分发挥战斗堡垒作用,组织各单位党员开展对单位周边的道路进行清扫,并协助所在辖区开展清障工作,及时清出了一条条恢复工作和生产的便捷之路。

    (香洲规划分局)

 


    (金湾规划分局)

 


    (斗门规划分局)

 


    (高新规划分局)

 


    (市安监站)

 

    (市城建档案馆)

 


    (市散装水泥办公室)


    众志成城,珠海有爱。在台风肆虐过后倒塌的树木林影中,闪烁着珠海市住规建系统干部职工不怕苦、不怕累、不怕脏的身影。渔女不倒,珠海不哭,我局干部职工将发挥持续作战精神,进一步投入灾后复产和防御新一轮台风工作,携手恢复我们的美好家园。

发表时间:2017-09-14